lnrx (lnrx) wrote in ucmopuockon,
lnrx
lnrx
ucmopuockon

Национализация заводов в ДНР.


Одними из главных требований восставшего Донбасса, наряду с неприятием подползающей бандеровщины, изначально стали социальная справедливость и пересмотр преступной приватизации 90-х. Многие, взявшие в руки оружие, ждали национализации предприятий, незаконно присвоенных олигархами. Многие разочаровались. Однако, все же нельзя сказать, что процесс стоит на месте. На сегодня есть ряд прецедентов перевода заводов и шахт в Донецке, Горловке и Снежном в государственную собственность ДНР.
Надеемся, список таких национализированных предприятий в скором времени пополнит уникальный металлургический завод "ДОНИКС", находящийся в Макеевке. Бывший владелец, олигарх, в 2014 году бежал с Донбасса, бросив все награбленное. Предприятие остановилось, но рабочий коллектив не распался и на протяжении двух лет бесплатно охранял территорию, поддерживал станки в рабочем состоянии.
Сейчас идет процесс национализации этого завода, для чего уже создана специальная комиссия. Подробности смотрите в нашем репортаже.
Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments