p0pik0f (p0pik0f) wrote in ucmopuockon,
p0pik0f
p0pik0f
ucmopuockon

Category:

ЧУДОВИЩНЫЙаНТИСЕМИТИЗМпУТЕНЩИНЫ: ТИРАН УНИЧТОЖАЕТ СВОБОДУ СЛОВА В ЖЖ

Оригинал взят у p0pik0f в ЧУДОВИЩНЫЙаНТИСЕМИТИЗМпУТЕНЩИНЫ: ТИРАН УНИЧТОЖАЕТ СВОБОДУ СЛОВА В ЖЖ
materi_jj 14.11.2016 г. Москва - Минск - Бобруйск - Гомель - Костюковка - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Кокчетав - Уссурийск - Циолковский - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим

В Ростове-на-Дону неправый суд признал 01vyacheslav — бравого моряка, доблестного Офицера, известного писателя-мариниста 67-летнего Вячеслава Филипповича Кутейникова виновным в возбуждении межнациональной розни в социальных сетях (часть 1 статьи 282 УК РФ).

Мужественного Офицера  приговорили к двум годам колонии условно и назначили ему трехлетний испытательный срок.

По данным следствия, писатель-маринист неоднократно размещал в различных социальных сетях «материалы, в которых имеются лингвистические признаки возбуждения розни (вражды и ненависти) в отношении группы лиц, выделенной по национальному критерию».

КМСС напоминает:Вячеслав Филиппович Кутейников уверенно победил в конкурсе "Мудак года-2013"


ПУТИНСКИЙ СУД НЕ ПРИНЯЛ ВО ВНИМАНИЕ ДАЖЕ ЛИЧНУЮ ТРАГЕДИЮ ОФИЦЕРА:

КАК ИЗВЕСТНО, ЛИДЕРША КОНКУРСА ТП-2013 ПООБЕЩАЛА ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ЛАУРЕАТА ПРЕМИИ МГ-2013!
Но lena-miro.ru (Лена Миро, Елена Мироненко, Оленёнок, Мисс Тремор) — топ-блоггера ЖЖ, ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА КОНКУРСА Тупая пизда-2013, являющейся блестящим образцом великовозрастной сетевой девочки вконтактного типа, слова своего не сдержала.....:-(.....(плачу, я - эмо)

КМСС НАПОМИНАЕТ: Только абсолютная свобода слова может оправдать абсолютную власть!
Исторический абсолютизм свободы слова в России:
"Кто только не любит рассуждать о холопском характере русского народа! О любви к царю, о почтении к власти, о чинопочитании. На самом деле подобная "сдержанность" имеет причиной здравое нежелание "переть супротив рожна", и не более. Но сейчас не об этом.

В идеологии русского "суверенного всевластия" имеется одна очевидная дырка. Это свобода слова. Да, бунтовали мужики нечасто (если учесть условия, в которых они находились), но свобода обсуждать всё, говорить, называть - была полной. Всегда и всеми считалось, что правда - благо абсолютное и бесспорное, что как раз её-то не хватает, и оттого все беды. Всеми: от царя до смерда.

Говоря современным политическим языком: первая поправка о свободе слова существовала в России на деле раньше, чем провозглашена в США. И цензура, политическая цензура - не русская "самобытность", а пересаженное в российскую имперскую бюрократию европейское лицемерие. Наказание за слово в России всегда воспринималось немыслимым злом, а пострадать за правду - честью и достоинством.

Потому не надо, господа опричники и правозащитники (тут они поют хором) навязывать нам цензуру - ни под хреном "исторической традиции", ни под соусом "общемировых ценностей". Проваливайте со своим непереводимым словом "экстремизм". Свобода слова в России должна быть такой же, какой часто бывает власть - абсолютной. Только абсолютная свобода слова может оправдать абсолютную власть.

(Под свободой слова понимается не набор буржуазных правил, а то, что любые слова могут быть сказаны и воспроизведены любым способом без всяких ограничений. Любые эпитеты и любые призывы. За слово наказания нет.)"
blanqi
Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment