Гурьев Игорь (egor_23) wrote in ucmopuockon,
Гурьев Игорь
egor_23
ucmopuockon

Положительная статья (упрек жены)

Вчера жена меня поставила в тупик простым вопросом-"Игорь"-спросила она-"А у тебя есть положительные статьи"? Я замолчал. Действительно, я пишу много положительного про СССР, и особенно про Сталинское время, только СССР нет. Нет, значит заслужил, и я с этим согласен, как согласен с причинами развала-предательство элиты ради колбасы.

                                                                                (Эстрамботизм)
Вчера мне один человек написал комментарий, приняв на свойсчет вчерашнюю мою статью, где я кратко упомянул о комментариях, в которых мне предъявляется один упрек-"много букф". При этом, этот человек обвинил меня в отсутствии проекта, хотя я даже посвятил этому ряд статей, под названием "проект". Этих статей я написал аж 72 штуки и все посвящены "проекту". Кроме того. Ясно, что всё моё ЖЖ, есть "проект антикапиталистический", что означает одно-капитализм должен заменить социализм, и не просто социализм в понятии социал-демократии Европы, которая с какого-то похмела дала ему оценку-мол разница между богатыми и бедными, которую и подсчитывают, а социализм как переходная стадия к коммунизму... по этому поводу я написал 50 статей под названием "Марксизм". (70+50=120 статей). Так и это ещё не всё. Приплюсуйте сюда более 10 статей, где я доказывал разницу в понимании социализма со стороны Марксизма и Европейской мысли. Итог? Итог, по словам человека один-у меня нет проекта, что странно. Я коммунист, а значит понимая коммунизм как науку Марксизма, которую развил Ленин и Сталин, а значит без изучения этого наследия нельзя считаться коммунистом, то думаю вопрос о проекте решен. И кроме этого. Как человек может выдвинуть свой проект? Есть либерализм, (которому я посвятил не один десяток статей, разбирая его "по косточкам") который сегодня подмял под себя систему капитализма, изначально родившуюся в протестантских семьях, а иначе говоря в сектантских условиях. Он есть? Значит его кто-то изучает? Науку назовите? Экономическая доктрина Адама Смита которую слил на помойку давным давно тот же английский капиталист? Или система свободы и прав? Это вообще поле деятельности юристов, и неких парламентских и общественных объединений мира, где само право человека на последнем месте. Так о каком проекте идет речь?

Задумался я о другом. Писать положительную статью сегодня трудно. О РПЦ? Даже самое поверхностное ознакомление с деятельностью верхушки церкви, наводит на иные мысли. О современной демократии? О капитализме? тут видимо надо найти очень хороших господ... ясно же, что о хорошем можно писать только про отдельных людей. О ком? О своей жене, которой памятник при жизни поставить надо, ибо вся семья держится на женщине и её мудрости и любви, и которой я признаюсь в очередной раз в любви..., о своих детях. Могу написать о своих знакомых, о друге детства Валерии Малахове, сердце которого болит уже более 20 лет за свою первую дочь, и который просто любит, и живет, никогда не подвёл ни одного своего друга и знакомого, и всегда державшего свое слово. Могу о другом бывшем друге, которого я в свое время обидел-Игоре Дедове, всю жизнь пронесшего любовь к одной женщине. О Николае Островских? Все они работяги которых поискать. О своей маме, которая будучи 75 лет до сих пор мила и такую работницу поискать. А какая у нее душа..... Как описать всю ее мудрость и жизнь, посвященную детям и внукам? Как найти слова? О Сергее Завьялове, изумительном шофере который часто бывает у меня, и мы ведем довольно интересные беседы. О его семье, детях. О Клавдии Наумовне, с которой мы встречаемся возле колонки набирая воду, которая течет кое как из крана только два часа утром и вечером. Написать о матери героини Поворотовой Ольге, той, которую тупо УФМС нашего района лишил гражданства только потому, что в конце 90-х она что-то напутала в бумагах. Будучи с паспортом РФ она вышла за муж, родила детей, получила награды... И как ей? Про Маркину Анастасию написать?
Любого человека, которого я знаю, можно взять за основу написания статьи. Только жизнь человека это социальная активность. Он не в джунглях. А вот когда нужно описывать действительность в которой человек живет, сразу возникает тот самый негатив.


Моя жена права. Она мудра. И я перед ней выгляжу как-то странно. Она всё понимает, а вот писать о хорошем я не могу. Не могу найти хорошего, и жена понимает, ведь мой ЖЖ это не биография каждого человека, что каюсь, захватывает. Хочется описать людей. В современном мире нет красоты. Нет и всё! Меня часто спрашивают и упрекают в том, что я не вижу позитивизма. Я вижу и писал. Это увеличение числа телефонов, телевизоров, интернета где можно быстро найти информацию...Только пишу я не об этом. Мне пишут, что приведенные мной факты "+" и есть заслуга капитализма. Я с этим согласен-действительно заслуга.
Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments