al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

Categories:

Для приличия

article_5463c6606fd692-89837142И для приличия в бытовухе самых "высокопоставленных" обысков нынче уже особо никто и не заморачивается... даже на тему "а город подумал... ученья идут!" А раньше-то как пузырились! Типа "начали наводить порядок"! И пятнадцати годиков не стукнуло, как все же начали!

Иллюзии давно иссякли. Любуемся на омерзительное происходящее, как на отдельные органы в банке... Сколько бы ни нашли ворованного, это никакого отношения больше не имеет ни к восстановлению законности, ни к прекращению опостылевшего воровства, ни к прекращению грабежа страны и населения. Это вообще к нам отношения не имеет, поскольку все рассматриваемые органы давно живут своей, автономной от организма страны жизнью.

Впрочем, "живут" это слишком громко сказано. Такое впечатление, что они как-то там заспиртовались или мумифицировались... отделенные плотным стеклом от всего общества... как уродцы в кунскамере. А все зеваки, расплющив нос о банку, хранящую эту мерзость, высматривают, на какие кучки делят нынче в потустороннем мире ворованное бабло.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments