rimmir (rimmir) wrote in ucmopuockon,
rimmir
rimmir
ucmopuockon

Categories:

Разруха в головах! Позор!

Нет, я понимаю, что можно сколь угодно писать в памперсы от умиления в адрес британо-американского наймита, но вот о власти в этой связи - не сказать - нельзя!
Как известно, расщепление сознания в психиатрии называется шизофренией. - спорить будем?

И когда власть - ну, пусть отдельные ее представители - установка мемориальной доски - акт безвластный?! - ха-ха-ха, - демонстрирует то самое "РАСЩЕПЛЕННОЕ СОЗНАНИЕ" (коллективная шизофрения?), то тогда неминуемо встает вопрос - а что же ДЕЛАТЬ с ЭТОЙ ВЛАСТЬЮ??!
 Так что же делать с этой властью за установку мемориальной достки ПРЕСТУПНИКУ НЕ РЕАБИЛИТИРОВАННОМУ (и, по заключению ГВП, - НЕ ПОДЛЕЖАЩЕМУ реабилитации за его ПРЕСТУПНЫЕ деяния)?
 П.С. К стати, к сведению "пламенных защитников г-на Колчака: следственное дело А.В. имеется в архиве, ПРОЦЕСС шел с СОБЛЮДЕНИЕМ норм уголовного СУДОПРОИЗВОДСТВА Российской империи! - не будь этого прискорбного факта - давно бы реабилитировали по ФОРМАЛЬНому основанию!
Оригинал взят у zergulio в Ничему людей жизнь не учит
1

Ну что ж. Начинаем сначала.

Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment