al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

Categories:

Банковские вести. Часть III

Наконец-то проясняется и очерчивается Высший План по реформированию самой передовой экономической системы с целью превращения ее в "рыночную экономику" малограмотными паразитами, не сумевшими освоить пристойную профессию на нормальном уровне. Оказывается, они имели в виду не нормальные рынки, которые существовали и без них, а рынки спекулянтов валютой (фарцы), рынки краденного, рынки долгов... и, очевидно, как следствие, рынки рабов.

А чего тут удивляться, если уже поступали известия о широком применении рабского труда, например, на кирпичных заводах в Дагестане... Да кто такие эти мигранты? Они сами не только рабы, но и вполне подходящий "инструмент" для превращения в рабов высококлассных советских специалистов в условиях разрушения реального сектора.

Неоднократно удивлял факт, что все эти "рыночные преобразователи" не имеют понятия, насколько мощными рынками обладал Советский Союз. Все реформы свелись к тому, чтобы разрушить именно эти рынки, позволявшие нормально функционировать экономике, а когда уж окончательно добивается внутренний рынок... остается лишь радоваться успехам рынка ростовщичества, т.е. "банковского сектора".

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments