марафонец (marafonec) wrote in ucmopuockon,
марафонец
marafonec
ucmopuockon

Category:

Пранкеры начинают путать свободу слова со вседозволенностью

Рамблер сообщил о пранкере Владимире Кузнецове , известном как Вован, который выложил на «личном канале Youtube разговор с нападающим санкт-петербургского «Зенита» и сборной России Александром Кокориным». В ходе разговора с Кокориным пранкер «использовал нарезку реплик депутата Госдумы РФ Виталия Милонова, призывая футболиста сходить в гей-клуб, а также угрожая встречей с казаками», постоянно повторяя слово "петух"...
Послушал я эту запись. Сортирная мерзость.
Мы вместе смеялись над "необычными ходами" пранкеров, которые разыгрывали известных российских и зарубежных политиков, многих из которых мы, скажем откровенно, недолюбливали. Не понимая, что доморощенные шуты поймут наш смех как одобрение своих не совсем, мягко говоря, приличных действий.
Пранкеры, начавшие переходить от легкомысленных шуток к прямыми оскорблениями, рискуют быть непонятыми и теми, над которыми они потешаются, и теми, от имени которых они устраивают «потехи».
Мне не интересно, как поведут себя Кокорин с Милоновым - люди, к которым я отношусь без симпатий,- но вованам следовало бы уяснить, что даже в подколах подворотен стараются не переступать границы, за которыми следует оскорбление. Называется это ответственностью за произнесенное слово.

Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments