al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

Category:

Стальная хватка Роснефти. Часть I

«Денег нет, но вы держитесь!»- можно было заявить не просто потому, что глубоко наплевать на людей, которым предстояло держаться без всяких денег. Конечно, с самого начала было ясно, к чему вели все эти «реформы»… А уж после «глобального финансового кризиса»  октября 2008 года, скоренько объявленного в ходе кулуарных решений за две недели, это стало очевидным всем. Несколько раздражало лишь бесконечное вранье про «сырьевую экономику» и беспрецедентные по цинизму заявления «столько лет всей страной живем за счет продажи нефти» от никчемной марионетки… Да еще и с попытками наездов на «низкую производительность труда»…

И все же просто отмахнуться «денег нет!» можно лишь, твердо зная о скорых и качественно подготовленных путях отхода. В особенности, на фоне публикаций панамских документов, понимая, что теперь не сойдет с рук привычное вранье про «санкции Запада», придется ответить на многие вопросы.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments