Маруся Климова (13marysia_k) wrote in ucmopuockon,
Маруся Климова
13marysia_k
ucmopuockon

Паразитирующий укро "патриотизм"

Оригинал взят у invasion_odessa в Паразитирующий укро "патриотизм"
Громкий же заголовок получился?)
Хочу просто поговорить про то, что зачастую в РФ, людям как-то сильно по фиг, кто живет рядом с ними. Понятно, что следить за этим спец службам может не сильно нужно. Но в связи с событиями в Крыму. Нужно всё же обратить внимание на этот пофигизм.
Понятно, что во время острой фазы конфликта в России никто не обращал внимания на людей, которые бегут от войны. И это нормально. Но потом можно же было как-то отслеживать действия людей?
Замечу только несколько случаев, а может и не несколько. Тексты не готовлю, пишу спонтанно.
Вот например, моя старая знакомая(ну как знакомая, заочно только). Зовут её Ирина, фамилию я её не знаю, да и сейчас она другая. А друзья мне не говорят из-за того, что я теоретически могу нанести ей вред(хотя таких намерений у меня нет). Так вот. Жила эта дама в Одессе очень долгое время. Прям долго долго и всё время твердила, что "Рашка это бяка". Никогда в неё не поеду. Проходит время... Я узнаю, что дама в Питере и не просто там живет и работает, но при этом она во время конфликта занимается перечислением денег "воякам всу". Ну, ладно. Проходит ещё время и дама уже в Москве, нашла себе мужа.
Экранизация ниже. Профиль дамы на откровенно укропитековском форуме Одессы - http://forumodua.com/m ember.php?u=3 5151 аккаунт действующий.
Авось кто-то её узнает. Внешность то у неё примечательная.


И чутка писанины от этой дамы.




Живёт она значится, среди "нормальных людей". А те кто собирают деньги на помощь Донбассу это уроды.

Ещё одна фоточка, видимо с мужем, я не уверен.



И таких паразитов не мало. Например в нескольких случаях на территории России встречали даже вояк из тербатов. И когда с ними заводили разговор на тему. А что вы тут вообще делаете, вы же воюете с Россией? Они спокойной отвечали. Пока нас будут впускать, мы будем ездить. Россия сама это допускает, если нас в аэропорту встретят и скажут, что въезд закрыт, то поедем в другое место.

Ну и простой случай. Виктория Сибирь, которая кстати была 2 мая в авангарде подносящих камни. В 2015 году она спокойно покатилась по Крыму, будучи в ранге пресссекретаря ПСов Одессы. Оставила себе на память фоточку и была такова.



Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment