al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

Category:

Что нам стоит — дом построить. Часть I

cc945d2f6d4f5fa009a1d844bf7a6186

Сообщения о положении в уничтожаемой на государственном уровне строительной отрасли шли с самого начала года, одно противоречивее другого.

Во-первых, в отрасли намеренно слили функции подрядчика и заказчика, то есть новое строительство и эксплуатацию, чтоб человеку изначально концов было не найти. Ну, чтоб творить полнейший беспредел, пользуясь немереным административным ресурсом и крышеванием спецслужб ...

А для этой цели уничтожили нормативную систему, разгромили все государственное техническое регулирование, подтащили какие-то нескладные «технические стандарты» к Минюсту, а во главе всего этого «реформирования отрасли» поставили двух несуразных субъектов, которым без разницы, чем руководить - хоть публичным домом , хоть Минстроем, они повсюду бардак устроят.

Безусловно, сообщения не могли не коснуться и руководства отрасли ... хотя и косвенно. Но по этому «чисто случайному залету» видно, кто сегодня здесь подхватывается «социальными лифтами». Тоже самое, что и повсюду ...

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments