drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in ucmopuockon,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
ucmopuockon

Category:

Организационно-штатная структура ЧВК «Meltwater». Часть VIII. Танки — вперёд! (Продолжение)

Оригинал взят у p0pik0f в Организационно-штатная структура ЧВК «Meltwater». Часть VIII. Танки — вперёд! (Продолжение)
«Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека.
Но воевать сложно»
Клаузевиц
«Германской армии удалось с помощью новых средств борьбы снова овладеть подлинным искусством ведения маневренной войны. Самостоятельность, не предоставлявшаяся в такой степени командирам никакой другой армии — вплоть до младших командиров и отдельных солдат пехоты, — вот в чем состоял секрет успеха»
Гудериан


Троичная система возникла от понимания, что в бою невозможно управлять более чем 3-я единицами.... но прогресс привёл к появлению того, что ИАО КМСС нестрого называет "средствами усиления": артиллерия, ПВО и МТО и пр. и пр. и всем этим управляет один человек.

Ранее мы рассмотрели идеализированную схему столкновения батальона «Meltwater» с батальоном киевской хунты при котором 24 танкам ЧВК противостоят 18 танков хунты..., но в армии дураков не держат....
Все стараются "сохранить и грудь и спину"

В реале всё будет совсем иначе: командир полка любой армии не дурак (см. выше) и он "для охраны штаба" заберет у комбата одну (всего одну!) роту.

Соответственно "батяня-комбат" ограничиться взводом охраны (правда танковым, но других-то у него и нет), ротный же учтя, что Ваньку-взводного охраняют целых 2 танка, благородно заберёт себе только один. ЧИТАТЬ ДАЛЬЩЕ....
</div>
Tags: русские
Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments