al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

Category:

Местные диктаторы — воры-губернаторы

c97a5a92b29a9e1e8473d1cd5db1bee01

Для начала полюбуемся на кабинет такого вот небожителя… Если верить поисковикам, это и есть кабинетище губернатора Москвы. Здесь, значит, приходят в головы самые светлые идеи на счет платных парковок и плиточных тротуаров… А еще чтоб какой-нибудь сад вырубить-выпилить и сделать там парковку или очередную монолитную махину…

Это, конечно, Москва… в провинции иногда и шикарнее можно устроиться. Все же губернаторская должность… больше представительская, без особых задач. Там, главное, самого себя требуется повсюду представить.

И уж раз совсем недавно Валентина Матвиенко ругалась по поводу Сахалина, вспомним тамошнего губернатора, который имел все, а потом сразу ничего… из грязи в князи и обратно.

Надо же?! Неудачка какая! Не всех проворовавшихся губернаторов отправляют на почетную «пенсию». Некоторые умудряются в чем-то серьёзно «провиниться». Даже в голову не приходит. Что ж такого умудрились накосячить эти некоторые, что не творили другие, избежавшие «репрессий»?

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments