Алена Малер (elena_maler) wrote in ucmopuockon,
Алена Малер
elena_maler
ucmopuockon

Categories:

7 ноября - день национальной трагедии России

Оригинал взят у d_v_sokolov в 7 ноября - день национальной трагедии России



"Почти 100 лет назад банда экстремистов, уголовников и террористов совершила государственный переворот в Петрограде, а затем установила в стране режим насилия, убийств и террора. Который длился десятками лет. То затухая, то разворачиваясь с новой силой. Миллионы были вынуждены покинуть страну, миллионы - уничтожены в ходе репрессий, искусственного голода, замучены в концентрационных лагерях.
Такова цена той революции. Этот режим пришел на крови и ушел в позоре, а уход напоминал трагифарс.

То, что нонче адепты красного ада сейчас пытаются эту мрачнейшую страницу нашей истории как некую веху славную изображать (некоторые из этих адептов пасутся на федеральных каналах, и живут совсем не по Марксу и Ленину) - это свидетельство их шулерства, нравственной и духовной ущербности. И принимать это может либо человек ограниченный, либо внутренне такой же гнилой.

Как и оправдывать массовые убийства, расстрельные рвы и прочие прелести "социалистического строительства" какими-то достижениями позднего СССР. А ведь как звучит интересно: "да, много пролили кровушки, но зато! какие мы спутники запустили (спустя десятки лет). Собственно, на эту тему в данном журнале уже много и подробно говорилось. Нет нужды повторяться. Русскому человеку называть эту дату праздником или искать в большевизме и совдепии (кои по определению антирусские) что-то хорошее и полезное - неприемлемо совершенно. Вот здесь и проходит линия раздела".
Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments