a_tushin (a_tushin) wrote in ucmopuockon,
a_tushin
a_tushin
ucmopuockon

Соскучились по «политическим анекдотам»?

Оригинал взят у a_tushin в Соскучились по «политическим анекдотам»?



Помните, как в детстве (кто застал) к тебе подходил товарищ и заговорщицким голосом предлагал рассказать «политический анекдот»? За них уже не сажали, но и не особо рассказывали. Так, своим. Так вот, есть мнение, что пора вертать время вспять.

Вице-спикер Госдумы П.Толстой обратил внимание, что в последнее время в интернете стало модным иронизировать над патриотическим ценностями и предложил пресекать это, подчеркнув, что патриотизм и память о подвиге народа — не интернет-мемы и не повод для сарказма.

Как пример он также привел такие выражения как: «крымнашисты», «ватники», «колорады», «православнутые».

«Авторы фейсбучных постов изливают тонны желчи, чтобы высмеять традиционные ценности русского народа: веру и православие, семью, духовность», — сказал он, подчеркнув, что это базовые составляющие нашего национального сознания и государственного устройства.

Мне кажется, кстати, что не православие помогло нашей стране выстоять в самой для нее страшной войне, а скорее наоборот. И вообще, свое отношения к проблеме религии и государства я уже неоднократно освещал. Бог с ним.

А насчет интернет мемов… Есть басня про Моську… Если вы слон, а уж тем более медведь, то от тявканья Моски хуже вам не станет, а то что другие моськи скажут при этом о ее силе, тоже пох…

Когда меня называют «ватником», особенно моськи, я рад. Значит я задел их за живое… Это лакмусовая бумажка – когда меня троллит недруг – значит я на верном пути!

А вот если начать искать «остряков» по рунету… то щепок можно нарубить больше, чем леса, да еще вбухнув на это горы бабла… К тому же, на то и щука, чтобы карась не дремал ;)

Вот, как то так…




Tags: Интернет, дума, русские
Subscribe

promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments