al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

Кухаркины дети. Часть I

Eugene De Blaas (1843 - 1932) Eugene De Blaas (1843 - 1932)

Носятся вокруг такие обрывки... некоторые неформализованные отклики на общий информационный поток. И приходится тут подчищать старые залежи, чтобы как-то привести это все... к благопристойному виду. А то ведь как бывает? Слышат звон, а связать сами не могут, откуда он.

А он все оттуда же... от Прекрасного Иосифа Виссарионовича, приложившего титанические усилия, чтоб перекрыть разного рода идеологической гопоте, кухаркиным детям, возможность творить уголовные беспределы в государственном управлении. А уж как они его клеймят и поминают недобрым словом! Про "сталинские репрессии" не при мне возбухать, поскольку хорошо помню, как шесть лет назад мне тут шипели: "Мы вам устроим новый 37-й год!"

Потом, правда, члену кремлевского тандема по смешному поводу пришлось пояснять: "У нас нынче не 37-й год!" Кстати, выглядело весьма жалко. Типа сам только по календарику выяснил, что у нас нынче не 37-й год. А какой у него год был 1 сентября 2004 года, когда он от Беслана под подушкой прятался?.. Или только другим можно пакости устраивать?..

В принципе, даже это ведь неважно, если вовремя и честно не пояснили суть претензий к Иосифу Виссарионовичу. Уж мне-то можете не рассказывать, как самим этим обвиняльщикам нравятся репрессии, как они непрочь со стороны с нездоровым сладострастьем полюбоваться, как, допустим, с какой-нибудь бабой публично расправляются как с ничейной кошкой дворовая шпана резвится... как стараются в грязь втоптать, мучают-истязают, да еще и с лживыми какими-то ябедами-доносами от уголовного дерьма.

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"

Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments