rimmir (rimmir) wrote in ucmopuockon,
rimmir
rimmir
ucmopuockon

Categories:

О народном единстве

А что? Похоже на правду?!
Оригинал взят у ramst11 в post
Из левого угла ринга заунывно доносится пение "Вихри враждебные веют над нами" плавно переходящие во "Вставай проклятьем заклейменный" и "Ленин такой молодой". В правом углу замогильными голосами пытаются исполнять "Боже, царя храни" и "Коль славен наш Господь в Сионе". В третьем углу пытаются косплеить язычников и славить Перуна, и, почему-то, Тора и Адольфа Гитлера. Отсюда доносятся призывы отсечь от России все по их мнению лишнее, остаться в в пределах пары княжеств периода феодальной раздробленности. В четвертом углу восторженно-верноподданически, с рукой у сердца, стоя, хором поют The Star-Spangled Banner" и призывают платить и каяться.

Естественно, что представители каждого угла лютой ненавистью ненавидят представителей других углов и дай им волю с удовольствие бы их перебили, пересажали, на худой конец сослали бы куда-нибудь подальше. Ситуация осложняется тем, что в углах тоже нет единства и там постоянно происходят драки между, казалось бы, своими. Поэтому активисты регулярно перебегают из угла в угол по самым причудливым траекториям.

В центре на высоких стульях сидят представители группы людей всегда следующих в ногу с генеральной линией партии, лояльные до невозможности. У них всегда наворачиваются слезы восторга и умиления по поводу любого решения правительства и Путина. Они со снисходительной насмешкой, а иногда с раздражением, смотрят сверху вниз на всю эту возню.

Примерно так обстоят дела на сегодняшний праздничный день в политизированном сегменте русскоязычных соцсетей.

Ну, а народ тем временем занят своими делами, он един в том, что ему насрать на всех этих балаболов, бездельников и бездарных клоунов.

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments