al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

Categories:

Банковские вести. Часть II

Как только дело касается  российских банков, сразу  подступает тошнотворный рефлекс, и как бы ни хотелось думать и писать о высоком, приходится ковыряться и разгребать эту вонючую клоаку.

Но куда ж деваться от нашего запашистого «финансового сектора», собравшего весь цвет ворья и уголовщины? Ведь как уж они рвались пристроиться к каждой бюджетной копеечке со своими спекуляциями, как рвались… что докатились в остервенении до сатанинского ворья, будто банковской ставкой можно типа с инфляцией бороться…

Видимо, совсем уж нас за идиотов считают, раз крышующие их спецслужбы позволили безнаказанно рыться и наших карманах, и в государственных…

И все бы им украсть здесь, а чтоб жить… не здесь. Да и странно, как это они дальше-то с нами жить собираются? Обворовали, наврали с три короба… так и надо бы порадовать собой зарубежные страны, ради процветания которых они нас обворовывали. И нам будет воздух чище и амре приятнее, да и за рубежом эту уголовную вонь возле себя терпеть сподручнее. Раньше-то за нашей спиной нисколько не гнушались. Вот пусть сами это и дальше нюхают.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe

promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments