al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

В доску родные. Часть V

Наши "в доску родные", не сумев объяснить, куда девали огромные советские амортизационные фонды, мобильный переселенческий фонд, а главное, дикий рост "тарифов ЖКХ" при отходе от советских гарантий планово-восстановительных мероприятий, - начинают нагло обирать каждого по месту жительства.

Естественно, общество не получило никаких внятных объяснений о том, с чего тупые выскочки из ворья и бюджетных подлипал решили, будто им еще должны после многолетней никем не контролируемой и совершенно безотчетной "кормежки".

Между тем, требование выплатить какие-то огромные средства по "налогу за недвижимость", который является отражением накопления фондов амортизации (цинично разворованных под сурдинку о каких-то лживых "демократических преобразованиях") - плохо сочетается с одномоментным устройством новых лавочек-кормушек с так называемыми НКО, решившими за наш счет заняться... капитальным ремонтом.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments