a_tushin (a_tushin) wrote in ucmopuockon,
a_tushin
a_tushin
ucmopuockon

Ответный удар

Оригинал взят у a_tushin в Ответный удар
http://www.newstracker.ru/media/ajax_uploads/0f942f85-38cc-4611-857d-824290346ff4.jpeg


Странное дело, скандал с докторской диссертацией замперда КПРФ В.Рашкина начал блогер, подхватили «конкурирующие» коммунисты, а досталось в итоге Геннадию Андреевичу.

На небезызвестном портале Change.org появилась петиция за отставку лидера партии КПРФ Геннадия Зюганова (уже собрано более 10 000 подписей!), которого авторы документа обвиняю почти во всех смертных грехах. Да, к тому же он низко летает и громко свистит…

Но это нормально. Многие сторонники коммунистических идей недовольны деятельностью лидера крупнейшей коммунистической партии России, потому таких, коммунистических партий довольно много.

Но ненормально, то что мнению авторов петиции, пост председателя партии КПРФ должен занимать человек, который… в общем должен занимать Валерий Рашкин. Да, он и никто иной.

Поэтому и складывается впечатление, что если и сам Рашкин, не причастен к петиции (хихи, но все бывает), но уж его сторонники руку приложили…

Ну теперь «ваше слово товарищ….(нет, не по Маяковскому надеюсь будет) Зюганов.

Попкорном запасаться не предлагаю, не люблю попкорн, а чем закончится битв титанов предлагаю понаблюдать. Все же крупнейшая оппозиционная партия… из парламентских.



Tags: ЧП, политика, русские
Subscribe
promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments