al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

Четвертая власть. Часть I

Давайте, разберем методику устройства общественных провокаций...изнутри. Начнем, пожалуй, с одной весьма забавной статьи этого блога - Точка возврата, написанной исключительно в качестве самооправдания по забавному поводу: "Не виноватая я! Он сам пришел!".

Мне пришлось тогда писать много чего на эту тему, чтобы прекратить откровенное глумление наших журналистов, вспомнивших вдруг о безопасности своих драгоценных шкурок перед очередными выборами, - над всеми, кто защищал в течение 2006 года российских военных, которых после двух оправдательных приговоров судов присяжных (!!!) вновь осудили (в третий раз!) за недоследованные преступления в Чечне, явно скармливая в виде "свежей человечинки" вместо непосредственных главных виновников всех этих трагедий.

Кстати, журналисты решили надуваться пафосом, вещая, что, мол, опять в их среде "будут трупы" - в связи с недавним инцидентом, о котором мы знаем исключительно со слов журналистки Латыниной (см. Для тех, кому фиолетово). Ну, какие еще "трупы", если и после отвратительных заявления Латыниной об убийствах на улицах в Пугачево, с ней ничего дурного не произошло?..

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"

Subscribe
promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment