al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

Белое безмолвие. Часть VII

Строго говоря,я для Ирмы... не такая уж любимая и необходимая. Ну, есть немного, но я - совсем не то, что Полина... С моей младшей дочерью у нее особые отношения, все же я немного не на ее волне. Полина ее настоящая хозяйка, как ни крути.

Я такое... что-то вынужденное, которое надо терпеть, когда так хочется играть, безобразничать и прыгать. Ирма моментально поняла, что во мне слишком мало внутреннего веселья, она давно разочаровалась во всех попытках меня развеселить, которые меня иногда просто ужасали.

Когда к нам приезжает Полина, у нас нет сил радоваться, мы копим силы к мощному выбросу эмоций при расставании. Порадуемся немного с растерянной улыбкой, а потом, понимая, что надолго наша девочка не останется, начинаем готовиться к расставанию. В такие моменты Ирма особенно остро чувствует разницу между мной и Полиной.

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"

Subscribe
promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments