dersay (dersay) wrote in ucmopuockon,
dersay
dersay
ucmopuockon

Categories:

А что за кипиш поднялся?

Оригинал взят у dersay в А что за кипиш поднялся?
Что за событие - какие-то болельщики немного посвистели на Путина. Почему столько внимания этому событию в ЖЖ?

Давайте представим - что за публика имеет возможность наслаждаться боями без правил мировых звезд первой величины? Сколько стоил билет в "Олимпийский" на этот бой? Смотрим в Интернет и видим - стоимость билетов от 1000 до 100 000 рублей.

Не думаю, что антипутинские чувства обладателей билетов за 1000 рублей, выраженные свистом, были кому-нибудь слышны. Причину понимаете, да? Они были очень далеко и вообще вряд ли видели, что происходит на ринге. Они ничего не видели, и их никто не слышал.

Свистели обладатели билетов от 10 000 руб. и выше, которые находились недалеко от камер и микрофонов.

Теперь подумаем - что это за публика? Догадались? Подсказываю - это тот самый страдающий от кровавого режима голодный народ? Нищие пенсионеры? Голодные бюджетники? Ага...

Это свистела самая сраная прослойка - всякие столичные мажоры и их силиконовые бабы, которые, как известно, получают чисто сексуальные ощущения от таких кровавых зрелищ.

А теперь подумайте еще - какая на хрен разница, как реагирует эта публика на Путина? Тем более, что даже среди них освистывающих Премьера было явное меньшинство. Большинство все равно аплодировали ему - другу и соратнику героя дня, Федора Емельяненко.
Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 40 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments