al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

Специальное назначение. Часть III

35bc8d61cbe315c5814fb3e0b5ee8fcd

Практически невозможно «не заметить» наши спецслужбы нынче, с наглым остервенением лезущие в каждую дырку, где стоит просто пошелестеть купюрами. Здесь надо сразу отметить, что законодательство о государственных закупках, к которому вдруг стало относиться любое государственное финансирование, а так же намеренное направление всех бюджетных средств через коммерческие банки — это, конечно, придумано в ФСБ. Им так удобнее сразу отрезать кусок бюджетного пирога, делая вид, будто «на эти процента я и живу», требуя дальше непомерных зарплат и столь же бесстыдно непомерного содержания.

Но само существование этого законодательства о госзакупках и бюджетное финансирование через коммерческие банки не только указывают на основного выгодополучателя нашего всеобщего развала и уничтожения, но и заставляют задуматься… по каким же низким и мелочным позывам эти гаврики разрушили великую страну…

Желание пристроиться к каждой копейке настолько явное, а всем недовольным при этом рот затыкается настолько изуверски и по таким лживым поводам за гранью разумного… что проезд колонны на катафалках кажется уже каким-то излишним мальчишеством.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments