al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

За гранью человечности. Часть I

Вася Ложкин Вася Ложкин

"Народ сам этого захотел" - что-то более не катит на фоне разворачивающихся событий. Особенно, когда народ занялся подсчетами, насколько всех обворовали спецслужбы, так и не дав подняться в начале нулевых, после дефолта 1998 года с оставшейся безнаказанной уголовкой.

Не стану скрывать, что давно пребываю в размышлениях, чего же на самом деле хочет народ, давно понявший, что его ограбили не только на Родину, которой раньше гордились абсолютно все, а нынче... приходится лишь стыдиться... Поскольку с возрастом приходят мысли и о том, что тебя ограбили на саму жизнь, внимательно вглядываясь в безмятежные с виду физиономии тех, у кого "жизнь удалась".

Неоднократно, кстати, за последние пару месяцев видел, как быстро слетает эта безмятежность, обнажая почти звериную, патологическую ненависть к людям, которые пытаются в предложенных условиях жить и работать за свой собственный счет, к которому так и лезут, так и липнут осатаневшие уголовники. Мы ведь живем... по многим важным вопросам внутренней политики находясь... за гранью человечности.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments