al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

Вау — дефект. Часть II

9fc3519f3a3c9955b0dfe2860581e9f1

Досконально разобраться, что же у нас сегодня происходит, помог цикл О докторах экономических наук. Действительно, не забавно ли наблюдать, как люди, получившие современные ученные степени докторов экономических наук могут предложить лишь разрушение государственной экономики, обнищание населения и безработицу, повышение тарифов основы ресурсной сметы в тысячи раз… и борьбу с инфляцией способом увеличенияставки ЦБ РФ, которых у этого учреждения вдобавок оказывается аж две: для своих и всех прочих.

Тут вопрос ведь не в том, почему таких ставок, которыми никак не удается победить инфляцию, сколько об этом не ноет главная воровка и спекулянтка валютой Эльвира Набиуллина, — не три или четыре?.. Тут вопрос ставится уже к… докторам юридических наук, которые все, как один, отчего-то любой вопрос предпочитают решать изменением законодательства.

А все субъекты, не способные жить и работать в условиях стабильного законодательства и неизменных правил игры — обычные уголовники. При полной безнаказанности и бесконтрольности их деяний они превращаются в совершенно распоясавшихся социопатов, ненавидящих все общество. И, конечно, анализ собственного поведения в обществе у таких особей отсутствует, поэтому они под разными предлогами начинают борьбу с обществом за собственное выживание. Ведь ответить за свои поступки они не могут.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments