nosikot (nosikot) wrote in ucmopuockon,
nosikot
nosikot
ucmopuockon

Почему последнее время пытаются "укусить" Шнура?

Оригинал взят у nosikot в Почему последнее время пытаются "укусить" Шнура?


Я думаю многие заметили, что последнее время с разных сторон косяками идут попытки "укусить" С.Шнурова - Шнура. Даже в ЖЖ тут кто-то что-то пытался вякнуть, а какой-то провинциальный суд выступил против мата на его концертах (это после ДЕСЯТИЛЕТИЙ матерщины со сцены, не говоря уж о роликах в сетях и т.п.).
Какая причина? Поделюсь исключительно "слухом":

Дело в том, что есть "версия", что Шнур (и еще ряд товарищей, в основном питрерских) имеет достаточно устоявшиеся и весьма жесткие взгляды на происходящее в РФ и на то, что и как надо делать, для того, чтобы спасти страну.
При этом они не входят в "круги" ни номенклатуры(ЕР) и/или управляемой "оппозиции", ни ОНФ и/или пр. "шариковых", хотя, безусловно, связаны с отдельными видными их представителями и, "вероятно", пользуются поддержкой - негласнной или , хм, "латентной"...
Сама группа, безусловно, не носит организованного характера, а лишь составлена виртуально из людей с близкими взглядами - т.е. это НЕ оппозиция к власти - ни в коем случае и никакой опасности для нее не представляет. Опасностей и так полно вокруг - экономика, соц.кризис/деградация, бандеровцы, исламисты и пр., пр., пр. - вот они то и могут привести страну к коллапсу (нек-рые считают, что уже в 2017-18гг, хотя я последнее время склоняюсь к варианту медленного угасания и схода с мировой арены России и русского народа - именно он выбран Западом в качестве стратегии и наиболее безболезненен для него, с учетом всех рисков), и вот тогда и возникнет социальный запрос на реально жестких людей в руководстве...
Вот это-то "шариковы" и почувствовали - и рефлекторно отреагировали - наверняка никакой "команды" сверху не было - это все срединное "болото" допущенных к мелким корытцам "творит" - что они скоро будут совсем НЕ НУЖНЫ !
И придется им трассу ставшей ненужной "Силы Сибири" разравнивать и тайгу восстанавливать - за пайку, а иначе никак - полная бесполезность и отсутствие оплаты/кормежки грядет для них! Время псевдополитику, процветавшей в РФ последние годы уйдет, надеюсь, в прошлое навсегда - но после "дна" и отскока от него - похоже по иному у нас не выходит.
Повторюсь - это всего лишь слухи и самого Шнура я просто случайно сюда приплет - больно известная фигура последнее время...



Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments