al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

Олимпийский резерв. Часть I

b81913fea28154b935118636cfd5aa6eДа, конечно, хотелось бы праздника... Но встает вопрос, с кем и по какому поводу праздновать? Чтобы опять непонятные субъекты с весьма мутными источниками доходов орали на трибунах "Россия, вперед!"? Как бы демонстрируя всеми кто нынче олицетворяет Россию перед всем миром. Чтобы не покидало это ощущение личной выключенности из процесса, полнейшей непричастности к нему, смутного понимания, что праздновать нечего, да и повод патриотично "поболеть за наших"... более, чем скверный?..

Понемногу до меня стало доходить, что после грабежа всех и каждого на устройство Олимпиады в Сочи, безнаказанности ворам, нагло погревшим руки на прежних наших стремлениях к причастности к нормальному мировому сообществу... даром не пройдет.

Не будет нынче никаких праздников, поскольку все эти воры, уголовная шваль, их подлость и ненависть к обобранным соотечественникам... никогда больше не позволят с общим упоением (единением) "болеть за наших". Потому что рядом с тобой глумливым воем "Россия, вперед!" беснуются те, с кем чувство единения означает предательство всего сущего.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments