БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote in ucmopuockon,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau
ucmopuockon

Спецслужбы Германии изучают методы русского вранья... Гы-гы-гы...

Оригинал взят у salatau в Спецслужбы Германии изучают методы русского вранья... Гы-гы-гы...
В Германии изучают кампанию дезинформации, проводимую Кремлем против ФРГ. Разведслужба BND и Федеральное ведомство по охране конституции по поручению правительства проверяют к каким методам дезинформации с целью оказать влияние на политические дебаты и общественное мнение в Германии, мастером которых считался советский КГБ, прибегает Москва, сообщает газета Süddeutsche Zeitung, а также телеканалы WDR и NDR.

[Читать далее...] Официально правительство ФРГ отказалось прокомментировать эту информацию. Однако, по данным Süddeutsche Zeitung, канцлер Ангела Меркель и весь внешнеполитический аппарат страны заинтересованы в получении ответа на вопрос, о методах русской лжи и их влияния на Германию.

Как отмечает газета, внешнеполитическая служба ЕС, возглавляемая Федерикой Могерини, с 28 октября прошлого года публикует еженедельные отчеты о российской дезинформации.

На протяжении последних недель появляется все больше указаний на то, что Россия стремится целенаправленно оказывать влияние на Германию. Некоторые правительства, главным образом, в Восточной Европе, предупреждают, что Москва прицельно использует государственные СМИ, чтобы посеять раздор между европейцами.

В настоящее время вопрос ставится шире: спецслужбы интересует, не преследуют ли в Кремле цель ослабить влияние канцлера зачастую гротескными преувеличениями в российских государственных СМИ - к примеру, сравнение событий в новогоднюю ночь в Кельне, связанных с нападениями мигрантов, с так называемой «хрустальной ночью» эпохи национал-социализма.

«Мы хотим знать, не стоит ли за этим какая-то концепция», - сказал один из источников, близких к расследованию, слова которого приводит DW.

По мнению экспертов по России, речь идет не об отдельных уколах, а о систематической дестабилизации Германии, которая считается надежной опорой западного сообщества. «Если кто-то желает создать новую систему в Европе, то он должен взяться за Германию и ее канцлера», - пояснил высокопоставленный немецкий чиновник.

Спецслужбам также предстоит выяснить связи России с правыми движениям в Германии, чтобы ускорить достижение поставленных целей.



Заморятся без передышки!
Мы ж не немцы какие, или тем более французы: мы ж не зацикливаемся на каком-либо одном методе, Декартра ли или ещё кого похлеще, а каждый раз брешем по разному. А именно: говорим то, в чём сами на 10000 процентов уверены. А мы каждый раз уверены в разном, а не в одном и том же.
Потому что всё текёт, всё нада менять.
Не зря же в школах и вузах из нас воспитывают думающих людей, творцов, мыслителей, а не всяких там доярок с кочегарами, как у этих дундуков зацикленых... От забора до обеда и назад. И так всю жызьнь. Никакова полёту!

Так что пропащее ваше занятие, дорогие спецслужбы Германии...
Лучче вам з разу тры раза застрэллиться или перевербоваться к нам...





Tags: бжд, включенное наблюдение, германия, герменевтика, разведка, разводка, социология
Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment