al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

Девочки-припевочки. Часть IV

3c7ed3bf62173710cc47351b8ec0942d

Жил-был царь, у царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало; не сказать ли с начала?...

Поскольку женская карта в русле общего бабствасовременной российской политики по-прежнему разыгрывается теми, кто сам не способен обосновать и пояснить свои притязания на лидирующие позиции в обществе, начатый в 2013 году цикл «Девочки-припевочки» пока имеет свои продолжения.

Как бы ни хотелось, чтобы это, наконец, закончилось… но ведь на общественной сцене до сих пор выступает когорта постаревших и потрепанных бывших девочек, озвучивающих самые безобразные глупости тех, кто пытается нагадить всем, укрывшись в их юбках.

А в связи с гальванизированным избирательным процессом обществу подсовывается и более-менее свежок-с… Поэтому все это  превращается в сказочку про белого бычка… или про царя и мочало.

Вторым-третьим заходом начинают собирать всех мочалок, пытаясь создать им подходящую героическую биографию борчих… Демонстрируя что в прежнем лидирующем составе российскихполитиков тупое бабство непреодолимо.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments