ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in ucmopuockon,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
ucmopuockon

Category:

Ю.Екишев: Мы всей душой, всем сердцем сочувствуем белорусам, именно потому, что это наше, братское.

Юрий Екишев
Мы всей душой, всем сердцем сочувствуем белорусам, именно потому, что это наше, братское, это родное, своё. Все западные телодвижения против них - мы знаем, что ничего хорошего в них нет. Если они не в социальный вопрос попытаются залезть, то в национальный, если не в национальный, то в духовный. Все телодвижения против нашей Белоруссии, они все тухлые, все имеют подоплёку уничтожения последней свободной русской территории. У нас такого нет сегодня, у нас нет свободного русского города, у нас нет свободной русской области, свободного русского управления нет. Если мы говорим об Украине, то конечно, её история просто великолепна и там колыбель русской государственности. Киевская Русь началась с изгнания целых кварталов покупающих, продающих процентщиков. Был даже определённый указ от князя Владимира, что если ты три раза отдал по одной трети своего долга, то больше ты ничего не должен, никаких процентов. Сегодня разве так на Украине? Сегодня разве люди там не попадают в процентную кабалу? Сегодня разве там не пишут мелким почерком в договорах о том, что ты даже раньше срока не можешь отдать? Оказывается государственность наша национальная, русская, коренная, исконная, начинается там, когда мы принципиально живём не наживаясь друг на друге, когда эти процентщики не имеют никакого на нас влияния.


СКАЧАТЬ


В пятницу 11 Ноября в 20-30 в программе Мобилизация на вопросы сайта ShturmTV.com ответил Юрий Екишев.
Тема:"Россия, Украина, Беларусь - общность и разница нынешнего состояния. Псевдополитические организации, разрывающие сознание русского народа выборами, сепаратизмом и ложными целями."

Follow rusparabellum on Twitter

В свой твиттер
Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment