a_buldakov (a_buldakov) wrote in ucmopuockon,
a_buldakov
a_buldakov
ucmopuockon

МСУК – капсдец олинклюзиву

МСУК – оздоровительная диета Малышевой-Силуанова-Улюкаева-Кудрина.
Не может русский работяга или пенсионер, как юэсеец, долго жить больным в переизбытке жиров и углеводов. Становится капризным и ленивым. Кто не помнит популярность «гербалайфа» в 90-е? Последние копейки после игры в напёрстки тратились на приобретение чудодейственных таблеток для похудения. Запредельные цены на ископаемые углеводороды ввели во искушение и во грех. Черти народ пронырливый в любую щёлочку пролезут, а тут из преисподней метровые нефтегазопроводы… А где, черти там и вальпургийские пляски, непотребства и прочие развраты. Но и на чертей завсегда управа есть. Взошли на землю нашу апостолы, лекари посланники небесные.
Всем известно какой должна быть суточная норма калорий, которая позволит российскому рабочему организму справляться со всеми повседневными обязанностями, но не допустить появления лишнего веса – 3200 калорий на мужика и помене на баб, детишек и стариков. Сразу мужика сажать на 3200 калорий – себе дороже, может по упрямству с сыту-пьяну взбрыкнуть поэтому лучше начинать с низколорийных социумов.
Заботу о талиях лучшей половины населения на себя взяла Елена Свет Васильевна. Чем кормить чужеземных диетологов с их «гербалайфом», сами схуднём на своих народных средствах – толокно, отруби, перловочка, лебеда, известные спокон веков лекарства от излишнего жиру, а если ещё всем этим торговать в аптеке по цене мяска, да под непрерывную рекламку, то эффект гарантирован. Детишкам и пенсионерам, да прочим любителям бюджетного содержания, силуановский минфин бюджетные кусочки попостнее выбирает. Свою диету предлагает улюкаевский минэкономразвития: тем, кто прожорливей зарплатку подморозить. Неча грузить тележки с горой в супермаркетах. Кудрин теперь снова какой-то главный экономический развиватель. Кроют наших «диетологов» в интернете народ на чём свет стоит, а того не понимают, что липосакция уже произведена и извлечённый с помощью скальпеля жир хранится в оффшорных банках, а теперь ушивают растянутый желудок, чтобы жрать не просил. И на сердце так тепло и уютно, как и в животике от овсяной кашки на водичке, правда жрать усё рауно хоцца. Кабсдец олинклюзиву. Диета МСУК: Малышевой-Силуанова-Улюкаева-Кудрина рекомендована правительством и утверждена думой.
Subscribe
promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment