al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

Карьера предателя

Rossiyskie-deputatyi-hotyat-sudit-Gorbacheva-za-razval-SSSR-300x209

У нас нынче многие ударились типа «в историю» и сопутствующее ей «раскрывание глаз народу». Поэтому мы публикуем статью Елены КРЕМЕНЦОВОЙ «СССР развалили трое, а КГБ — один». Хотя… все ж понимают, что один у нас ничего не разваливает. Вообще и несколько ничего не разваливают, а длительное время готовятся сообща, непременно готовя «запасные аэродромы» на Западе.

Нынче вдруг многие тоже «прозрели» сами по себе и совершенно бесплатно, начали все валить на одного Горбачева. Судить типа его собрались… чтоб только ихний околоток, которым они всех донимали последнее время, типа не трогали.

А это не только по сути неправильно, но и не объясняет последующего. Например, отчего все нынешние обличители проснулись только сейчас? Раньше они в заморозке были? Или у них раньше не было ни ума, ни совести? Как докажут-то, будто такое сразу нынче «само завелось»? Сам по себе и триппер не заводится.

Много прибыли имеем на руках, когда ворье государственной собственности валило все на Сталина? И, главное, под шумок давай самых кровавых упырей по новой возвеличивать.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe
promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments