lika_michailova (lika_michailova) wrote in ucmopuockon,
lika_michailova
lika_michailova
ucmopuockon

Categories:

Новая стратегия в интересах детей на 2017-2021 г.г.

Дорогие братья и сестры, родители!
Совет Европы принял новую стратегию в интересах детей на 2017-2021 г.г.
Подробный анализ стратегии дан в статье эксперта Общественного уполномоченного по правам ребёнка в Санкт-Петербурге Анны Швабауэр. Совершенно ясно, что новая стратегия гораздо страшнее предыдущей, против которой выступила вся родительская общественность. Новая стратегия предусматривает введение ювенальной юстиции, защиту сексуальных и трансгендерных прав и свобод детей, секспросвет и гейпропаганду в школах, полный запрет наказаний детей, любых воспитательных мер под видом искоренения семейного "насилия", отобрание детей из семей, не имеющих возможности обеспечить определенный уровень жизни своих детей, право детей на компьютерную свободу и виртуальную жизнь, чипирование детей и многое другое.
Напоминаем, что Стратегия действий в интересах детей на 2012-2016 г.г. была принята в России за два (!) дня без всякого общественного обсуждения, что вызвало волну общественного недовольства. Безусловно, найдутся люди, которые опять захотят тайно и быстро "протащить" новую стратегию.
Поэтому очень важно уже сейчас писать письма и телеграммы Президенту РФ с требованием не принимать эту стратегию в России, так как она направлена на разрушение семьи и традиционных для России духовно-нравственных ценностей, а также угрожает безопасности нашего государства.
Можно также выразить требование выйти из Совета Европы, если он будет навязывать нашей стране свои либерально- ювенальные ценности. Форма письма свободная.
Письма также можно направлять в электронную приемную Президента РФ по адресу: http://letters.kremlin.ru
Копию письма желательно отправить в АРКС по электронному адресу: podpis@arks.org.ru  для учета и возможности опираться на мнение широкой родительской общественности.

При Вашей поддержке Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС) сделает все возможное для того, чтобы этот и подобные ему документы не были приняты в России.
СМ. комментарий "Почему от россиян скрывают Стратегию Совета Европы по обеспечению прав ребенка на период 2016-2021 г.г.?" кандидата юридических наук, эксперта Общественного Уполномоченного по защите семьи в СПб и ЛО Швабауэр А.В. на сайте АРКС http://arks.org.ru/index.php/yuvenalnye-tekhnologii/strategiya-se-po-obespecheniyu-prav-rebenka-na-period-2016-2021-g-g/493-pochemu-ot-rossiyan-skryvayut-strategiyu-soveta-evropy-po-obespecheniyu-prav-rebenka-na-period-2016-2021-g-g
ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА! СПАСЁМ СЕМЬЮ - СПАСЁМ РОССИЮ!
--------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация Родительских Комитетов и Сообществ (АРКС), e-mail: pismo@arks.org.ru; телефон: 8-985-182-98-98; официальный сайт: www.arks.org.ruЧтобы подписаться на нашу рассылку направьте пустое письмо по адресу электронной почты: podpiska@arks.org.ru
Tags: война, дети, детство, информационная война
Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments