nosikot (nosikot) wrote in ucmopuockon,
nosikot
nosikot
ucmopuockon

Годовщина нападения Молдавии на Россию...

Оригинал взят у nosikot в Годовщина нападения Молдавии на Россию...


В этот день в 1992 году молдаване начали агрессию против русского Приднестровья. И это вместо того, чтобы плитку класть, впрочем, тогда для них и рынка еще не было!
Молдавская агрессия, естественно,

потерпела полный крах, но до политического урегулирования в регионе еще очень далеко, а без воссоединения с Малоросией адекватного результата вообще сложно добиться - географический фактор. Вообще даже странно, что бандеровцы по отношению к Приднестровью ведут себя подозрительно "тихо" - у них же все карты на руках! Значит нет команды - у их хозяев другие рассчеты...
Хотя заявления о содействии "реинтеграции региона" в Молдавию в Киеве звучат...
Напомню, что в 2006 г. в Приднестровье прошел референдум, на к-ром 97% проголосовали за присоединение к России и после воссоединения с Крымом в республике появились недовольные таким резко различным подходам.





Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments