Гурьев Игорь (egor_23) wrote in ucmopuockon,
Гурьев Игорь
egor_23
ucmopuockon

Гениальность логики-отсутствие её

Почему гениальность? Кажется что отсутствие логики должно ставить человека, как минимум в неловкое положение там, где он пытается "толкать" несоответствия во всем. В том то и дело-что нелогичность сегодня не просто "мулька" либералов и представителей партий идущих с "открытым сердцем" в Думу, и на выборы, но и некое информационное оружие. Верим же мы во все это, и не просто верим а принимаем что-то на веру, типа: "я иду на выборы честным, а меня пытаются "загнобить". И это самая простая "логика".

1. Демократические демократы в гражданском процессе или "догматические" гении современности...
             2. Гениальные открытия "супер-пупер" цивилизованных демократов (Часть вторая)

Потому, гениальность нелогичности в том, что в нее верят и мало того, пытаются применить на практике. Один вопрос про образование что стоит. А теперь представьте мое удивление, что сегодня, 28.03.2016 года, будучи у себя в районной больнице, увидел под стеклом на входе следующий плакат:

"Терроризм, жестокость, насилие, экстремизм"- тут без вопросов, и тем более "война". Наша страна нахлебалась этого до самого неба и, кстати говоря, "благодаря" и нашим Европейским "партнерам", уничтожившим миллионы наших граждан только потому, что их считали сродни собакам. А как быть насчет кризиса? Что тут имеется в виду? Если экономика, так наши "логики" уже давно ввели аксиому в умы общества, что это закономерно, и если кризис то надо терпеть, ибо дальше идет развитие. "Крайности"? Тут вообще ничего не понятно что имеется в виду, и кажется именно прокуратура должна понимать, что юридическая наука требует более точной формулировки любого слова и понятия. "Разногласия"? Но простите, демократия, как нас убеждают лет двадцать, и есть борьба разногласий, и есть борьба мнений, в рамках закона разумеется. И мало того, именно разногласия и есть тем фундаментом, на основании которого идет движение вперед именно цивилизованными методами. "Провокации"? А что тут? Является ли провокацией выступления по радио "Эхо Москвы"? А высказывания нашей "оппозиции" во всем мире? И что самое интересное-"Разногласия". Так в СССР, даже в "страшной" стране, "страшной" диктатуры, и то не отрицались разногласия. Как можно работать на любом участке труда без разногласий? Или это новое слово в юридической науке/диктатуре?

Вы думаете, я нашел плакат и решил показать свой ум? Это просто эпизод, есть вещи и "покруче".

Возьмем любой догмат современных цивилизованных либералов. Тот догмат, который вообще обсуждению не подлежит. Например, что любой ребенок может позвонить к черту на кулички на телефон доверия, ( Благодетельные благодетели таких же дел ) и его проблема будет решена в его пользу. При этом не будут затронуты родители и их судьба (Включая работу) останется без изменений. Это называется защитой прав детей. Правда не уточняется, от кого и каких прав, да это и не требуется. Догмат же. Это как 2+2=4. Не будете же Вы утверждать, что 5! Минимум покрутят пальцем у виска, а могут и за сумасшедшего принять. Так и тут-как только вы начинаете задавать вопросы Вас сразу и вписывают на ту, обратную строну "нормальности". Но, этот пример "слабенький", ибо сами создатели той системы, понимают всю бестолковость этого-образования-уровень то СССР,  а там учили а не образовывали. (Ссылки на "Бэби-бокс") Потому и "высасываются из пальца" те доводы, после прочтения которых и прослушивания, становится страшно за говорящего или написавшего-честнео слово.

Я всё про "свое" успокоиться не могу. Возьмем рекламу. Если вы считаете, что она существует ради продажи товаров-считайте. Тогда можете смело дальше не читать. Только тут есть тот "нюанс"- а как быть здесь с "насилием" и "жестокостью"? Реклама навязчива и мало этого-это сегодня преподносится как ДОСТОИНСТВО ТЕХ, КТО СОЗДАЕТ РЕКЛАМУ. Как их гениальность. (Помните смысл гениальности? Мол действие на подсознание человека) А что делается с мультфильмами для детей? Если это не провокация то что? Подберу я иною формулировку и что, от этого смысл измениться? Станут другими действия? Мне бы кто нибудь пояснил, что все эти фильмы где человеческая кровь льется рекой, без всякого смысла, не имеют последствия для психики? Кто бы меня убедил, что современная "культура", все эти "Оскары-шмоскары", "попса", и отсутствие ответственности не есть "крайности" и "нетерпимости", не есть "конфликты" и "разрушение", не есть "провокации" и "враждебность". А тем паче не есть "нормальностями" отсутствие вообще какой-либо оценки в обществе в этом аспекте человеческого бытия? Вы много слышали или знаете специалистов в этом вопросе? Вы много видели в СМИ передач с участием специалистов, детских психиатров и психологов? Научное сообщество бьет в барабаны каждую секунду? Кто бы меня разуверил, что последствиями страшной преступности в России, включая жесточайшую детскую, не является некая атмосфера в стране которую создают СМИ, в том числе. Кто бы меня разуверил, что "культурная" экспансия Западных "ценностей" не есть фундамент наших бед? Что развал образования, тотальная безграмотность, не понимание Русской культуры, (Посетите центр Ельцина в Екатеринбурге, и посмотрите фильм там о нашей истории, и Вы поймете, во что нас превратили, и главное кем нас считают "борцы за свободу".) тотальное хамство по отношению к рабочему люду не есть последствия реформ 90-х.
 
                           1.
Современные фантазии
                               2. Логическая логика "логиков"
                                                 3. Апокалипсис 1

Тут плакаты не помогут, которые кстати, стоят денег, и над которыми, кстати, работают "мыслители". Тут как не пытайся, логики не найти, но ведь она существует, то где?


Смысл логики в последствиях. Вот что ценно в "логике" либералов. Их эффективность ради защиты капитализма. В чем эффективность? Тут пятью статьями не обойдешься-весь мой ЖЖ я ищу ответ на этот вопрос. Их основа-опора на простые и понятные вещи-"свобода", "демократия", "выборы", "не хочешь выключи ТВ", "плюрализм мнений", "каждый может жить так хочет"... и т.д. Т.е. те термины и словосочетания, внутри которых ничего нет кроме нелогичности. Но, когда Вы их произносите, они как никто логичны. Они не требуют расшифровки. Они не требуют осмысления. Либерализм создал людей, который впитывают бесполезности как откровения, и дал им трибуну СМИ. Всё. Метод настолько гениальный (я это всегда подчеркиваю) что каждый раз я хочу кричать:- "Автора на сцену". Мне очень хочется увидеть его или почувствовать, того, кто дает в уши либералов столь эффективный метод. Уйдите на столетие назад, два столетия назад, три, и мысленно представьте себя, что любому живущему тогда профессору или мыслителю Вы бросите данные фразы-что будет? Скандал будет. На этом Ваша карьера как политика или как мыслителя, издателя любой газеты, закончится в тот же миг. Я по своему опыту это понимаю, когда мы учась на первых двух курсах в ВУЗе, когда началась вакханалия свободы, искренно удивлялись примитивизму власти и ТВ. Мы искренно недоумевали, как умные вчера учителя, телевидение, газеты и журналы, в год превратились в то, что стыдно читать и показывать детям.

Вот почему я признаю гениев нелогичности в либералах. Выйдите из иллюзий нелогичности и куда Вы преклоните голову? На секунду представим себе, что каждый из нас попытается осознать природу свободы, капитализма, либерализма (После прочтения в том же интернете определения либерализма, сразу хочется запретить его законом), и искренно, чрез "не хочу", и "ненавижу", попытаетесь понять-куда Вы придете? У Вас несомненно возникнет желание узнать почему развалился СССР? (КТО КРОМЕ "СУТЬ ВРЕМЕНИ" ПЫТАЕТСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ?) И тогда ответы либералов о не эффективности той экономики исчезнут (А что им говорить? Они же свой бренд экономки "толкают", и которую сравнить ни с кем не дают, пользуясь точными выражениями-"Не эффективность", и всё!), и вместо этого возникнет желание знать и еще раз знать. Запуститься тот самый код Русского мира-глубочайшего познания, и именно тогда захочется Достоевского и Пушкина, фильмы СССР, и книги той эпохи. Тогда все эти дамские романы и детективы современных писателей/ниц, захочется выбросить сразу. Именно тогда ты слышишь стук сердец мыслителей России и самого Православия-и места либерализму там даже на окраинах нет.

А это уже метафизика Руси. Это Вам, согласитесь, не отличные автомобили из Германии, и не холодильники, и тёплые туалеты, не телевизор с глупыми хохмами шутов из "Камеди", и тем более не либерализм/индивидуальная свобода. Тут на первом месте нет определенной вещи. Тут все важно-Вселенная духа и Христос как лекарь указывавший путь, и большевики как система морали и нравственности и труда, и коллективизм и отсутствие интернационализма, ибо этот термин что-то означает и что-то накладывает на тебя, и от этого "что-то" можно при желании освободиться-тут жизнь всех религий и культур без претензий на общей земле, в общей Вселенной, где всем хватит места. Именно тут живет та самая бабушка, которую я видел в Кургане, и которая пыталась послать половину своей пенсии пострадавшим от наводнения. Вы видели из плеяды господ либералов таких? Кто из них вылечил хоть одного ребенка дав денег на операции? Но мы, не судим-они нам не интересны-вот почему на выборы люди не идут, а идут те, кого заставляют, как гос. служащих требуя отчитаться, и армия. Именно тут, в либеральной "логике" сидит тот выбор власти как истина, за который голосует 20 процентов. И это считается выбором. На то она и "логика"....(Хотя понимаю-наше гражданское общество еще не совершенно-а что еще говорить в этом случае?)

PS: Вчера мельком посмотрел "Право знать", где пресс-секретарь Путина В.В.-Дмитрий Песков окончательно определили в двух фразах сущность современной России-оптимизация, если кого-то уволили с работы, (это нормальное состояние общества) и если сократили з/п, то надо что-то там подтянуть, или повысить квалификацию, (какую интересно?) стать лучше других.. и наконец-"МЫ С ВАМИ ЖИВЕМ НЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ, НУЖНО РАБОТАТЬ И НУЖНО ЖИТЬ В УСЛОВИЯХ КОНКУРЕНЦИИ, ТОГДА У НАС ПОЛУЧИТСЯ" -Дословно! Больше и не скажешь.. все сказано... высшей властью!

Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment