al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

Украинский парадокс. Часть III

a81ee6a9832cd8c733f13c9f5d896d2f(2)Со временем украинский парадокс позволяет понять простую вещь: со всех сторон лезут нынче на общественную сцену "обиженные", - те, кто по каким-то причинам не смог вписаться в социум. Вернее, не смог вписаться по одной главной причине, заключающейся в уголовном сознании.

Кому уж так поперек горла встанет нормальная жизнь сограждан? Кого так станет тревожить уверенность в будущем советского времени, богатая процветающая страна, гражданские чувства, испытываемые к ней, где главным критерием была гордость за свою страну и народ? Только уголовной швали.

Вот сейчас у каждого накопилось проблем выше крыши. Но ведь и в голову не придет устраивать какой-то кипеж, истерить публично. Украинский парадокс заключается в том, что кипеж "цветных революций" сразу доходит до абсурда и позволяет выявить уголовную природу любой попытки сделать вид, будто "народ сам этого захотел".

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments