koparev (koparev) wrote in ucmopuockon,
koparev
koparev
ucmopuockon

Славянская ойкумена, часть 5

Оригинал взят у koparev в Славянская ойкумена, часть 5

О древности русского народа написано множество научных трудов, однако исследователи не решались переступить черту III тысячелетия до Р. Х. Лишь Мавро Орбини, вопреки устоявшейся в исторической науке парадигме, настаивал, что русские владели «Азией, Африкой, бились с египтянами, с великим Александром…». Основываясь на этом утверждении, мы можем предположить, что славяне сражались с древними египтянами еще во II–III тысячелетии до н. э. Орбини писал, что «славяне-аланы… были распространены вплоть до реки Ганг, которая разделяет Индию и впадает в Южное море. Они не строили ни кибиток, ни домов, не обрабатывали землю, но питались мясом и множеством млека, всегда живущее на телегах, покрытых кожуринами с древ, возили их с собою по пространным степям… Всякая страна, в которую приезжали, казалась им своей». Орбини, таким образом, сообщает нам о переселившемся на полуостров Индостан народе, который он относит к славянам. Славяне владели и Западной Европой. Династия Плантагенетов воевала под знаменем с изображением ДРАКОНА (см. илл. 1). Такой же дракон был изображен на знаменах славяно-сарматских войск (илл. 2). Славянами были и даки, оставившие нам САНТИИ: на их знаменах был изображен ДРАКОН (см. илл. 3-4).
Илл. 1
Илл. 2
Илл. 3
Илл. 4. Два колеса изображены вместе с драконом, изрыгающим пламя. Эта композиция изображает ПУШКУ. Видимо, некоторые САНТИИ созданы в средние века. Во всяком случае, САНТИИ - это не подделка.

Tags: славяне
Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments