al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

Сказки навыворот. Часть II

Александр Маскаев

Обозначим условия применимости, как раньше требовалось в любой статье, а не то что в исследовании. А то нынешнее тупое быдло, окончательно съехавшее мозгами от уголовной безнаказанности, чешет, "на кого бог пошлет", а после... принимает ряд законов для меня-любимой, а наша "оппозиция" упорно делает вид, будто их не замечает. Что закон о запрете на профессию для таких вот "экстремистов", как я, принимался не меня лично?

Да все юристы, ознакомившиеся с ним, обескураженно признали, что у нас львиная доля "законотворчества" была посвящена мне лично в 2010-2013 гг., что и обратной силой они там запросто принимали. Самое время посмотреть, во что это вылилось. Ой! А их самих вдруг отчего-то провозгласили этими самыми... А они сами вдруг стали отбрехиваться с экстремистскими выражениями "придурок" и "дегенерат", до них как-то не шибко принятых на международной арене.

Зачем же было СССР рушить, чтоб после друг на друга таким образом лаяться?.. Чтобы от всей это "государственной политики" псиной шибало? Таким, конечно, условия применимости - просто нож к горлу. Кому ж такое надо "применять"? Такие сами все время думают о страховке (и страховании), поскольку сами понимают, что их по доброй воле ни к чему применить не удастся. Только чтобы себе заранее жизнь испохабить.

...Прежде всего, обозначим условия применимости для нормальных людей. А то они, как бы не старались держаться светлой стороны своей натуры, а привыкли смотреть на сказочки свысока. История, произошедшая со мной никому ничему не учит. Но она рождает неверное представление о справедливости, о значении того Слова, на котором мир держится. Рождает... общее неверие. А с этим стоит бороться.

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"

Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments