ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in ucmopuockon,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
ucmopuockon

Ю.Екишев: В Русский порядок не впишется ни один «черт-приватизатор», зато впишется каждый русский!

Оригинал взят у yuri_ekishev в Ю.Екишев: В Русский порядок не впишется ни один «черт-приватизатор», зато впишется каждый русский!
мобилизация

Ю.Екишев:

Установившаяся на некоторое время в стране система манипуляции, она же система государственной деятельности со стороны Кремля, при расслоении и сокрытии истинных целей (господства и обогащения) – приходит к своему логическому завершению. Все более очевидными являются как системные сбои, так и нехватка энергии на продолжение ее деятельности – ресурсы этой системы ограничены возможностью умения выжимать из народа последнее. Наиболее рьяные сторонники продолжения этого все более дегенерирующего способа управления ищут выход в устранении влияния Путина на принимаемые решения и замене системы его поручений на систему горизонтальных проектов (в частности, командой Грефа подготовлена соответствующая мера, являющаяся по сути управленческим переворотом с цель продолжения приватизации и ограбления страны, списав предыдущие огрехи и долги на правление Путина). Эти же цели преследует и «либеральный протест», имеющий отработанные схожие алгоритмы смены режимов в странах, опирающиеся на естественное недовольство народа, но приводящие к еще более агрессивному ужесточению все того же существующего режима системы манипуляции.
Этому может противостоять только превосходящая система общественной организации. По сути Русский порядок является технологией, выработанной русским народом в отношении устроения общества и государственной власти. Необходимо только последовательное применение этой организационной технологии, отличающейся от манипулятивных схем. При проведении в жизнь  алгоритма введения Русского порядка и всех его необходимых этапов, ясно видно, кто не впишется – при введении его на всей территории Руси.
Не впишется ни один «рыжий черт-приватизатор». Не впишутся манипуляторы и их «либеральная братия» всех мастей, лишенная возможности одурачивать народ через средства массовой информации и социальные сети. Не впишутся те, кому сегодня дозволено любым способом оболванивать население, начиная от тех, кто обманывает дольщиков, кончая строителями финансовых пирамид,  выводящих средства в офшоры и спокойно проживающих то на теплых островах, то в Израиле… И чиновники, поддерживающие такой режим угнетения народа… Не впишется ни одна из возникших паразитарных структур – этнокриминала, торговли наркотиками, коррупционных схем воровства бюджета, схем офшорного отмыва и вывоза материальных и финансовых ресурсов. Не впишутся олигархи. Поскольку основные крупные и отраслевые производства и предприятия создавались всем миром. Зато впишутся созидатели. Именно те, из чьих трудов вырастали предприятия. Впишутся и своими общностями, и в качестве основных партнеров государства с его всемерной поддержкой нормального хозяйствования. Русское государство – лишь последнее звено цепи, связывающее воедино все формы установившейся социальной и национальной взаимопомощи, кооперации, традиционных социальных сил русского народа, всех созидательных предприятий, реализующих гений и силу русского народа, не вмешивающееся и не угашающее этих усложняющихся естественных форм.


Скачать

В пятницу 25 марта в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурм.инфо и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Стратегические цели и задачи Русского порядка. Кто в них впишется, а кто нет
Связаться с нами: http://bit.ly/1UT1M2E
Поддержать нас: http://bit.ly/1SmRHcd
Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments