al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

Стратеги

b7bc77b8feab18a241b6996f03dbed63

Стратегов нынче развелось… или стратегов… ети их. Главное, хватаются за все… выборы ж скоро. Шустрят. Нормальных представлений о поступальном плановом развитии — ноль. И на узеньком лобике — одна нонешняя «стратегия»: как бы к бюджету прильнуть, да хоть подсосаться… пока все окончательно без них не разворовали.

Эх, товарищи… товарищи! Вот мы, значит, строили, строили, …и построили… черти что. Кроче, что построили, то и построили. Одни руины кругом.

Хотели вроде построить капитализм… Но не для всех, а только для избранных. Которые почему «для всех» одну тюремную зону воображают. Потому у большинства еще с советского времени… руки в наколках.

Поэтому, простите, надо было бы начать с обращения «господа», но построилось …нечто иное… Так долго ругали совок, но генезис происхождения «того, что построили» не спрячешь. Этот здоровый комсомольский задор, этот устремленный вдаль оптимистический взор …только томика Мао не хватает… Или бессмертной книжки Леонида Ильича Брежнева «Малая земля».


Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment