s_zelin (s_zelin) wrote in ucmopuockon,
s_zelin
s_zelin
ucmopuockon

Разводной мост

Мосты создаются для того, чтобы соединять берега, а Керченский мост развёл Россию с Украиной основательно. Вон даже турецкий сухогруз с какого-то бодуна навалился на ещё не родившийся мост, показав его уязвимость.
Было бы совсем не интересно писать на такую тему, если бы она не дала повода для психоаналитического и метафизического анализа. Так и представляешь себе Крым в качестве материализовавшегося Одушевлённого Объекта За Пределами Собственного Я (о.о.з.п.с.я., более подробно в моём журнале). Косы-мосты, как связи нейронных сетей - разрываются, образуются, соединяя эмоциональные процессы субъектов родственных отношений в треугольнике Украина - Крым - Россия.
Концепция о.о.з.п.с.я. продуктивна в смысле предсказания дальнешего развития отношений в парах "свой" - "чужой" с одной стороны и "друг" - "враг" с другой. Так вот, дуэт Россия - Украина укладывается в парадигму "друг" - "враг", что, на мой взгляд безнадёжно, чем "свой" - "чужой". Значит, не всё потеряно! 
Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments