al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

Позиция «абор тю»

0781092a55070011f1eed6aa6eedbf79(1)

В преддверии Дня Защитника Отечества вдруг начались ссылки на Барака Обаму, поскольку в нашем покоцанном Отечестве не нашлось ни одного выдающегося военачальника, на мнение которого публика могла бы положиться.

Как ни ткнешься в какого-то военачальника, так за ним либо трогательное сотрудничество с воровской шайкой Анатолия Сердюкова, либо… сам по себе невероятный красавчег.

После того, как они изменили присяге, наворовали-нажировали, даже не пикнув при нашествии «амазонок Сердюкова»… только и осталось их мнением интересоваться по поводу обороноспособности. Сами видим, не слепые.

А Барак Обама… он в этом вопросе типа «объективная сторона». С чего ему-то подыгрывать прежней «региональной державе». Раз сказал, что у нас в этом отношении обстоят лучше, чем в Польше, например, мы ему верим. А куда деваться?

Кому ж нынче в таких вопросах доверять? И…их.


Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments