a_tushin (a_tushin) wrote in ucmopuockon,
a_tushin
a_tushin
ucmopuockon

Вот так и не иначе

Оригинал взят у a_tushin в Вот так и не иначе



«Мы ждем российских друзей в Сирии, хотим хороших отношений, потому что хотим совместных действий по восстановлению нашей страны». Именно так заявил Салем аль-Муслад - представитель сирийского оппозиционного Высшего комитета по переговорам.

Не Асад, не официальные сирийские лица, а представитель оппозиции.

Направления таких действий: неосвоенные нефтяные месторождения и восстановление инфраструктуры. Аль-Муслад добавил, что в ВКП не против российских баз в Хмеймиме и Тартусе. При этом Комитет против поддержки Россией Дамаска.

К чему это я? А к тому, что  Россию в очередной раз признали лидером в решении данного регионального конфликта. При этом признали силы, которые активно сотрудничали с США… но видимо убедились в практической несостоятельности усилий американской коалиции в регионе.

По-моему, это очередная победа России. Да, ВКТ – это далеко не весь Ближний Восток, но пустячок, а приятно.



Tags: Россия вперед, Сирия
Subscribe
promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments