al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

Украинский парадокс. Часть II

ded2a7564d1369d46e243345ae495146Как многие заметили, в "Ежедневном пророке" стали выходить материалы с большим объемом цитирования из разных источников прошлых лет. Если оперативные новости даются буквально одним-двумя абзацами, то такие вещи могут занимать несколько страниц.

Это цитирование выполняет две функции: архивную (неожиданное появление страницы 404 "Не найдено" по острым материалам еще никто не отменял) и, более важную, аналитическую. А может... не такую уж важную? Поскольку сопоставление сказанного... хм... "зарубежными аналитиками" с реальностью... выявляет, что эти "аналитики" весьма плохо представляют даже то, с кем имеют дело в качестве "политиков", "лидеров", "знаковых фигур" и прочего.

Вернее, они никак не хотят замечать, что те фигуры, с которыми им удобно иметь дело (хотя бы, чтобы не признавать участия в многолетнем грабеже всего постсоветского пространства), отчего никак не дотягивают даже до личности... на общепринятом уровне после длительного периода послевоенного развития. Согласитесь, уж слишком бросается в глаза тот диссонанс с общепринятым уровнем - и теми "знаковыми фигурами" аж с "международным авторитетом", о которых могут детально побеседовать западные аналитики.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments