kolybanov (kolybanov) wrote in ucmopuockon,
kolybanov
kolybanov
ucmopuockon

Опрос: Куда делись 25 млн. потенциальных рабочих мест?

Известно, что эти 25 млн. высокотехнологичных мест взялись из статьи В.В. Путина в Известиях (2012г): http://izvestia.ru/news/511884                       Собственно это место: "Так что создание 25 млн новых, высокотехнологичных, хорошо оплачиваемых рабочих мест для людей с высоким уровнем образования — это не красивая фраза. Это насущная необходимость, минимальный уровень достаточности. Вокруг решения этой общенациональной задачи нужно строить государственную политику, консолидировать усилия бизнеса, создавать наилучший деловой климат".

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/511884#ixzz43UCYUVPC


Как там русская поговорка?- Написано пером, не вырубишь топором...

Что имеем? Максим Топилин (министр труда и социальной защиты) готовится к увеличению безработицы в 2016г на полмиллиона человек: http://www.newizv.ru/economics/2016-03-03/235354-ne-u-del.html                             "За 2015 год работы лишились около 500 тысяч жителей России, сейчас увольнение угрожает еще примерно полумиллиону человек, сообщил накануне министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин. Из них более 300 тысяч уже трудятся в режиме неполной занятости – в основном сотрудники предприятий автопрома. Эксперты «НИ» полагают, что поскольку скорых перспектив выхода экономики из кризиса не предвидится, процесс сокращения рабочих мест продолжится в стране и в ближайшие годы".

Максим Топилин
Точно количество занятых и безработных в РФ не известно, все цифры приблизительны. Но рост безработицы в 500000 человек это не просто серьёзная, а очень серьёзная цифра (тем более если учесть их иждивенцев)
Poll #2040140 Куда делись 25 млн. потенциальных рабочих мест?

Куда делись 25 млн. потенциальных рабочих мест?

Раз Президент пообещал, то они будут созданы
3(3.3%)
Они утонули
48(53.3%)
Это был обычный несерьёзный предвыборный пиар
35(38.9%)
Другое в комментариях
4(4.4%)


НАЖМИ

Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments