a_tushin (a_tushin) wrote in ucmopuockon,
a_tushin
a_tushin
ucmopuockon

Так поступают братья

Оригинал взят у a_tushin в Так поступают братья
http://soccer-24.ru/_nw/21/30238664.jpg


Я рад, что на Балканах у России есть еще надежные союзники. Союзники, с которыми мы не раз плечом к плечу бились с общими врагами. Союзники, братья, которые не продаются.

Первый советник постпредства Сербии при ООН, комментируя призыв ЕС ко всем государствам рассмотреть возможность введения ограничительных мер в отношении Москвы заявила:

«Президент, премьер-министр и министр иностранных дел Сербии много раз повторяли, что Сербия никогда не присоединится к санкциям против Российской Федерации. Наша позиция не изменилась».

Вот это я понимаю! Сказали, как отрезали! В отличии от других «братских» народов, сербы доказывают совою любовь к России делами. И я не понимаю стенаний болгар, типа у нас антинародное правительство… Какой народ, такое и правительство…

Ну хоть Алеша еще стоит над горою и то, слава Богу…

Живела вечно пријатељство братских народа, запечаћен крвљу синова проливена за домовину ... наш, заједнички домовина, у различитим временима, али је идеја о свецу!




Tags: Санкции, Сербия, европа, русские
Subscribe
promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments