al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

Братцы-тунеядцы. Часть IV

4bbdeb9002f4fbe26df10a4b764a8f70(1)Старшее поколение помнит набившее оскомину марксовское (или энгельсовское): "Труд сделал человека". Почти инверсия библейской истории о добывании хлеба в поте лица своего после изгнания из рая. Вот теперь и разберись труд - это право или почетная обязанность.

Но вот то, что труд - источник прибавочной стоимости, которую можно отобрать, додумались сравнительно недавно братья карлы-марлы. Правда, они сказали, что если всё автоматизировать, то той прибавочной стоимости не станет и капитализм превратится в коммунизм.

А вот кто до схемки додумался: прикрыть канал поставки наркотиков потоком трудовых мигрантов, прибавочная стоимость от которых никого не интересует, поскольку не сопоставима с доходами от наркоторговли в среде, где разрушается социальное благополучие, и за счет падения уровня оплаты труда, вызванного демпингом со стороны мигрантов. А для чего они ещё нужны в таком количестве?

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments