vlad_timosh (vlad_timosh) wrote in ucmopuockon,
vlad_timosh
vlad_timosh
ucmopuockon

Спектакль с шахидкой-няней. Прошлогодняя роль. Подготовка сцены. Переделка сценария

Оригинал взят у vlad_timosh в Спектакль с шахидкой-няней. Прошлогодняя роль. Подготовка сцены. Переделка сценария
Оригинал взят у gorojanin_iz_b в Спектакль с шахидкой-няней. Прошлогодняя роль, подготовка сцены, переделка сценария
Оригинал взят у gorojanin_iz_b в Спектакль с шахидкой-няней. Прошлогодняя роль, подготовка сцены, переделка сценария
"Шахидка" так долго дефилировала с "головой" у метро, а полиция так долго и старательно игнорировала ее, что даже идиот должен был понять, что ему показывают спектакль.



Это продолжение публикации Шахидский шабаш у станции метро, в головах стад, зомбо-СМИ, долбо-ТВ и дебило-нэте.

По материалам обсуждения форума о глобальных постановках.

Тенденция, однако.
Каждая новая постановка у цеха получается все более и более провальной. Косяки, "уши", "штопка белой нитью" выпирают из любого спектакля чем дальше, тем ярче. И только несокрушимая убежденность стад в непогрешимой правдивости зомбо-ТВ, долбо-СМИ и новостного дебило-нэта позволяют вновь и внось проделывать эти спектакли.

Что нового произошло в представлении после предущего обзора?

"Шахидка-няня" утвердилась в статусе, дающем возможность спокойно транслировать все те вещи, ради которых затеивался спектакль. Получила регулярную трибуну, часто используемую цехом (а почему, думаете, сыпали и сыплют заявлениями из режимных мест содержания под стражей, интенсивнее, чем с воли, Савченко, Ходорковский, Тимошенко, Квачков, Алехина и Толоконникова из спектакля с Пуси Райт и прочие персонажи постановочных действ...), и теперь, если спектакль не свернут, забраковав окончательно, будет будоражить общественность, объявлять джихад, угрозы раздавать и т.д.

Ни одного кадра из "сожженной шахидкой-няней квартиры" так и не появилось, "выгоревшая квартира", по старому цеховому обычаю, есть только в заголовке на видео. Вот это, мельком показанное на внешних съемках, не пожар.





На видео интервью с соседкой по лестничной клетке она показывает на свою дверь: обгорела, мол, немножко снаружи... Где? Ничего там не обгорело. Обивка срезана, следов горения на ней нет.



Если когда-то здесь был пожар, то очень давно. После этого обналичку покрасили.



А раз так, то и не было никакого пожара. Открыли окна и разбили стекло для внешних съемок. Всё.

Никакой конкретики, ни фото, ни видео, не прибавилось к образу "убитой". Фото с родителями нет. Похороны, как и следовало ждать, прошли в узком кругу без посторонних. Существовала ли Настя Мещерякова к 29.02.2016 (да и вообще) - нет никаких доказательств, кроме словесности.

Раз уж ребенка показать не смогли, придумали замену - редкостного идиотизма историю про верную собачку. Сперва в блогосфере и СМИ разместили объявление о пропавшей собачке чихуахуа Люси, понагнетали эпопею с поиском.



Затем поставили слезоточивое окончание истории.



С учётом особой важности события и угрозы вторжения ИГИЛ (запрещённой в России организации), следственные органы должны были несколько раз перерыть всю квартиру в поисках запрещённой литературы ИГИЛ (тьфу ты зпр. в Рос. орг). С учетом угроз взорваться должны стены простучать в поисках взрывчатки ИГИЛ. А тут собачка полмесяца возле кроватки валялась - не нашли. Значит, или следователей там не было, или Владимир Мещеряков дурит органы и всю страну (и можно без "или"). Идиоты.

А теперь смотрим место спектакля.




Станция метро "Октябрьское поле" имеет восемь совершенно одинаковых выходов на улице Маршала Бирюзова по обе стороны от улицы Народного ополчения.

Актриса с муляжом мотылялась перед выходом №1.

Между каждой парой выходов стояли мини-маркеты. В частности, между №1 и №2 стояли магазины "Цветы", "Колбасная лавка", "Связной", однако в связи с самодурством Собянина все маленькие магазины сейчас сносятся. Видно, что эти 12 магазинов снесли только что, буквально в феврале (или только три ? )) )

Выход №2 заделан металлическим забором, а между выходом №1 и перекрёстком стоит зелёная сетка.

В единственном проходе между зелёным забором и KFC стоит цеховик, который снимает актрису по диагонали. Как мы знаем, рядом с ним стояли киргизы (говорили по-киргизски). Камеры были расположены по кругу, но несмотря на это, зритель не увидел, что это место полностью изолировано от посторонней публики.

кыргызское видео

Малый торговый центр "Дарья" и ресторан "KFC" скорее всего работали, а проход в них был открыт с перекрёстка. Метро, конечно же, работало на вход и на выход, однако функционировали только шесть выходов из восьми, что не критично для пассажиропотока.

Таким образом видна дислокация. Площадка "няни" была изолирована от посторонних со всех четырёх сторон. С одной стороны KFC, напротив - дорога и автостоянка, с третьей - перекрытый выход метро №1, с четвёртой - зелёный строительный забор, обозначающий какие-то строительные работы. "Свои" автомобили на автостоянке перекрывали видимость для проезжающих мимо водителей.

Единственная лазейка для прохожих от KFC влево за угол, скорее всего, была перекрыта парочкой в форме полиции до того, как прибыла "няня".





То есть няня-шахидка припёрлась через два квартала в место, изолированное от посторонней публики. Для кого она играла свою роль ? Только для видеокамер, расставленных по кругу. Москвичи этого спектакля не видели, единицы просочившихся не в счёт, скорее всего это были свои из массовки.

Многочисленные комментаторы в Интернете, на форумах, блогах и даже видеоконференциях, конечно же, не заметили, что место было подобрано специально. Наверное потому, что они невнимательные или скорее всего просто глупые...

А вот он снос.

Цех поместил это на Мразоканалы ровно за месяц до спектакля.

Незаконный снос павильонов на станции метро "Октябрьское поле" в ночь на 09.02.2016



Видно что всё наиграно, всё делается на камеру.
В комментариях - боты, призывающие расправиться с чурками или Собяниным.
Количество просмотров свидетельствует о том, что видео распространили на подконтрольных популярных форумах.

Видео со сносом "мигрантских" киосков говорит о многом.

Постановка была задумана и первый сценарий написан для разжигания "мигрантской темы". Мигрантов душила власть, снесла киоски, закрыла бизнес, в отместку мигрантка убила ребенка.

Отсюда фартук продавщицы на Бабакуловой, а не какая-либо одежда, больше подходящая для няни.

Отсюда же и полная неготовность хоть каких-то внятных "свидетелей" свидетельствовать о работе Бабакуловой няней в семье Мещеряковых. Их просто не было. Актерская труппа свидетелей была подготовлена для сценария с Бабакуловой-продавщицей, они учили тексты про ее работу в киоске, произвол муниципальных властей, и т.д.

Отсюда же отсутствие подразделения антитеррора на месте спектакля и в квартире Мещеряковых (где только полмесяца спустя хозяева "нашли собачку"). На месте спектакля мнется и "продавщицу Бабакулову" доставляет в обычный райотдел обычная полиция, в начале раннего видео за кадром говорят о процедурах для задержанных.

Мещеряковы вообще не проработаны - ни легенды, ни их самих, ни профилей с "дочкой" в соцсетях, ничего. Их включили в последний момент. В первом сценарии пострадавшей была другая семья, о чем актер-нарик неудачно вспомнил, когда давал интервью в качестве "дяди"...

Чубайсенок из цехсомола прямо шпарит этот "мигрантский" сценарий вплоть до 1:40. Далее следует обрезка, после которой чубайсенок исполняет текст обновленного сценария: разжигает национальную, религиозную ненависть... - из видео вырезан кусок, в котором он называет Бабакулову продавщицей, развивает мысль по первому сценарию: чего-нибудь про засилье мигрантов, недееспособность собянинских властей, терпение москвичей и т.п.

МУСУЛЬМАНКА УБИЛА РЕБЁНКА (18+)



Получается: цеховая группа, малый творческий коллектив с кыргызами-узбеками в составе, подготовил спектакль на "мигрантскую" тему и представила приемной комиссии. Посмотрели приемщики и почти приняли. Но тут какого-то главнюка из "идеологического отдела" осенило: ого! да это же потенциал терроризма, исламизма, ИГИЛа. Живо доделывать эту хреноту!

Переделали сценарий. Основной идеей сделали "терроризм-ИГИЛ". Нашли маленький кусочек в первоначальных записях "продавщицы" про Путина и Сирию, присобачили к этому спектаклю до кучи.

На 2:10 видео "Няня-убийца, отрезавшая голову ребенку, на допросе" только что задержанная "продавщица" вспоминает, что работала няней - когда-то, в прошедшем времени.



Чубайсятам в сетях велели доделать свои выбросы, перенести акцент на глобальный национально-конфессиональный вопрос.

29.02.2016 спектакль представили массам.

*
Косяк, который просмотрел чубайсенок, тоже из первого сценария. Смотрим его видео на 0:27:

"Обезглавленное тело нашли в квартире, которую Гюльчехра Бабакулова - именно так зовут няню ребенка - сожгла за день до этого".

Бабакулова ли вообще эта женщина? И была ли она Бабакуловой в первом сценарии? Видео заставляет усомниться в этом. его перемонтировали, вырезали куски.

На 0:27 следует склейка.После слов "обезглавленное тело нашли..." приставлен кусок "в квартире, которую Гюльчехра Бабакулова - именно так зовут..." Значит, убийство в первом сценарии было не в квартире, а картиру, мы помним, она за день до этого сожгла.

На 0:37 склейка, после которой он называет "шахидку" "женщина, которая убила ребенка..."

На 1:26 снова склейка и врезан кусок, где звучит фамилия Бабакулова...

Посмотрим, что скажут следующие вбросы. Если спектакль вообще по-тихому не свернут - слишком уж многочисленны и очевидны ляпы постановки.

Смотрите о чем врут, увидите что скрывают.

Ума и здоровья.



Tags: игил, происшествия, террор, угрозы, фейки, экстремизм
Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments