a_tushin (a_tushin) wrote in ucmopuockon,
a_tushin
a_tushin
ucmopuockon

Форточка в Европу

Оригинал взят у a_tushin в Форточка в Европу


Не сказал бы, что это великая победа, но все равно приятно, что в «дружной» семье европейских наров есть те, которым своя выгода важнее амбиций Вашингтона.

В Россию возобновятся поставки сыров и мясных деликатесов из Европы, а точнее из крошечного Сан-Марино, не попавшего под российское продуктовое эмбарго.

Сан-Марино может поставлять мясные изделия, производимые по технологиям, схожим с теми по которым изготавливается знаменитый испанский хамон. А также твердые сыры, в том числе, пармезан.

Оказывается на территории одного из самых маленьких государств Европы находятся 24 сыроварни, а еще масса предприятий, занимающихся копчением мяса по особым технологиям.

Меня, конечно не покидает мысль, что через Сан-Марино к нам пойдут продукты произведенные в других странах, которые предприимчивые местные жители будут выдавать за свои…

Но меня это не смущает. Это будет маленькая брешь для тех европейцев, кто думает головой, а не Вашингтоном. А остальные пусть им завидуют, считают потери от санкций… и готовятся к новым местным выборам.



Tags: Санкции, русские
Subscribe
promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments