Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote in ucmopuockon,
Иван Ушенин
ivan_ushenin
ucmopuockon

Великий Владимир Бюджетнороссийский, Таврический, Донбасский, Сирийский и …

Оригинал взят у ivan_ushenin в Великий Владимир Бюджетнороссийский, Таврический, Донбасский, Сирийский и …


Военная операция России в Сирии проводится ВКС РФ с 30 сентября 2015 года.
Одной из главных задач которой — борьба с международным терроризмом, в первую очередь уничтожение ИГИЛ*, о чём нам вдалбливали все эти месяцы российские тоталитарные СМИ.

В частности 3 февраля 2016 года министр иностранных дел РФ Лавров официально заявил:
«Российские авиаудары не будут прекращены, пока мы реально не победим террористические организации: ИГИЛ*, Джебхат-ан-Нусру* и подобные им. Не вижу оснований для прекращения этих ударов.» (Источник)
Всё что официально заявляет Лавров, это официальная позиция Кремля, если кто не в курсе.

14 марта 2016 года на исторической встрече Лаврова и Шойгу с Путиным, Шойгу в частности отчитался: «На территории Сирии уничтожено более 2000 бандитов, выходцев из России, в том числе 17 полевых командиров…» (Источник)

Сколько уничтожено вообще террористов Шойгу умолчал, хотя странно, почему???

И в частности вопрос, как узнали, что 2000 уничтоженных бандитов — россияне? По паспорту в карманах трупов или по отпечаткам пальцев? Но учитывая массовые бомбардировки, от многих из них не осталось наверное вообще тел.

Кстати 11 декабря 2015 года Шойгу заявлял о том, что численность террористов в этом регионе составляет около 60 тысяч человек.(Источник)

В итоге Путин на этой встрече подвёл черту: «Считаю, что задачи поставленные перед Минобороны, в целом выполнены. Поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирии»

В итоге:
В чём были настоящие причины и цели участия России в войне в Сирии мы не знаем и не известно когда узнаем.
То что это не было уничтожение ИГИЛ* — это уже очевидно.
В частности раз Путин заявил, что задачи выполнены.

Для меня же важно другое.

Кремлёвская антинародная олигархическая власть в очередной раз обманула своё населения, вбивая кувалдами пропаганды все эти месяцы через свои СМИ про главную задачу данной военной операции — уничтожение ИГИЛ*.
Это была наглая ложь.

И прискорбно, что большинство россиян не возмущены данной ложью, которую они сами в частности распространяли как попугаи, а с готовностью приняли очередные многочисленные «объяснения», вылившиеся на них через канализационные трубы СМИ.

А для меня олигархический режим доказал в очередной раз, что это мягко говоря реальные авантюристы, которые считает российский народ бездумной биомассой, которой можно втирать безответственно и абсолютно всё, что угодно, ради своих корыстных личных и классовых интересов.

(* ИГИЛ, Джебхат-ан-Нусру — организации запрещены в РФ)

Источник


.

Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments